42 thoughts on “Guru Vocal Komentari SUPER JUNIOR KRY – WHEN WE WERE US | MV (Reaction) – 아시아 네트워크 미디어 #SUPERJUNIOR

  1. Pokoknya coach, SM itu ga akan pernah mendebutkan sebuah grup tanpa main vocalist yang bener2 mumpuni..
    Super Junior punya KRY
    SNSD punya TaeTiSeo + Jessica
    EXO punya CBX + D.O
    Belum lagi main vocalistnya Red Velvet, TVXQ, NCT, dll.. Bikin merinding semua suaranya…

  2. Kak bisa reaction mv super junior yg latinnya engga super junior itu ada versi latin yg judulnya super junior – lo siento&super junior – one more tima
    super junior pantas dianggap legend karena suara mereka itu bikin elf nya jatuh hati&makanya ada julukan untuk super junior the king's hallyu of k-pop itu lah luar biasanya super junior lagu mereka enak semua engga ada yg gak enak mereka buat lagu mempersembahkan untuk elfnya pokoknya suoer junior sweet banget sama elfnya aku saja terharu lihatnya😍

  3. Yesung astagaaaaaa favorit aku sejak di lagu Mr simple. Suara Yesung itu berat, serak" basah, manly banget suaranya malah di kry menurut ku, suara berat dan seraknya itu sexy guys sumpah resapi suaranya dalam" kerasa sexy wkwkkkk, dan yang kalau dia nyanyi lagu sedih kita yang gak tau itu artinya apa aja langsung kerasa banget sedihnya kayak lagu It Has To Be You, tapi suara dia tinggi pas di nada tinggi itu suara serak nya dan beratnya kedengaran parah aduh manly banget suaranya. Suara itu khas banget, kalau dengar SJ nyanyi langsung tanda sama suara dia. 😍😍😍😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *